Annuler un virement

Nous ne pouvons annuler un virement que si notre partenaire de paiement n'a pas encore reçu notre ordre de paiement. Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir une annulation de notre part une fois le statut du virement indiqué comme Terminé dans l'onglet Transactions.

S'il y a une erreur avec votre virement, les solutions disponibles pour vous dépendent de l'erreur en question :

Le virement a été dupliqué ou le mauvais montant a été envoyé

Essayez de contacter le commerçant. Il devrait pouvoir ajuster le virement pour vous, par exemple en vous renvoyant le virement dupliqué ou le montant excédentaire.

Informations de compte incorrectes ou compte clôturé

Les fonds devraient être renvoyés automatiquement vers votre compte Revolut Business, généralement sous 5 jours ouvrés.