Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Comment envoyer un virement dans une autre devise ?

Si vous souhaitez émettre un virement dans une autre devise à un destinataire que vous avez déjà enregistré sur votre compte Business, vous devrez ajouter un autre compte en devise aux informations de la contrepartie en question.

  1. Allez sur Virements dans le menu Paiements.
  2. Cliquez sur Tout afficher à côté de Contreparties.
  3. Sélectionnez une contrepartie.
  4. Cliquez sur Ajouter et renseignez les informations du compte du destinataire pour une autre devise.