Pourquoi mon destinataire a-t-il reçu un montant inférieur à celui que j'ai envoyé ?

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles le destinataire de votre virement peut recevoir moins que le montant que vous avez envoyé :

• Le virement est dans une autre devise : la banque peut facturer des frais de change si la devise que vous envoyez n'est pas la même que celle du compte de votre destinataire.
  • Le virement est envoyé via le réseau SWIFT : auquel cas les banques intermédiaires peuvent facturer des frais de gestion.
  • La banque destinataire peut prélever ses propres frais : la banque bénéficiaire peut facturer des frais pour les virements entrants.

Les frais de Revolut Business pour les virements sont toujours visibles dans l'application avant d'envoyer de l'argent. Vous pouvez également les trouver dans les informations du virement après avoir effectué le virement.