Comment puis-je faire une d'assurance de protection des achats ?

Vous pouvez trouver les coordonnées dans l'application Revolut. Appuyez sur « Style de vie » dans le menu inférieur → « Assurance » → « Achat » → sélectionnez un type → « Obtenir de l'aide ».

Veuillez noter qu'il vous sera demandé de fournir une copie des documents pertinents tels que par exemple le reçu de l'article ou du billet de l'événement, ou encore le constat de police en cas de vol dans le cadre du processus de demande d'indemnisation.

Veuillez consulter les conditions générales dans l'application pour en savoir plus. Appuyez sur « Style de vie » dans le menu inférieur → « Assurance » → « Achat » → sélectionnez un type → « Tous les documents ».