Les récompenses du staking de crypto-monnaies sont-elles garanties ?

Les récompenses de staking de crypto-monnaies ne sont pas garanties ; le taux des récompenses de staking est une estimation et dépend de nombreux facteurs indépendants de notre volonté.

Le taux de retour affiché dans l'application est uniquement indicatif et correspond au rendement annualisé attendu basé sur des données historiques, net de notre commission et de celle des tiers.