Combien de récompenses de staking puis-je gagner ?

Pour chaque crypto-monnaie dont la mise en staking est prise en charge, vous verrez les récompenses annuelles estimées avant que vous ne la mettiez en staking.

Le montant des récompenses de staking dépend de nombreux facteurs indépendants du contrôle de Revolut. Nous ne pouvons donc pas garantir que vous recevrez des récompenses de staking ou un quelconque rendement sur votre staking. Le taux de récompense affiché dans l'application est indicatif et correspond au taux de récompense annualisé attendu. Il est également basé sur des données historiques et net de la commission de Revolut et de tiers.