Qu'est-ce que le rendement annuel (APY) et comment les récompenses de staking sont-elles calculées ?

L'APY est le taux de rendement annuel. L'APY indiqué par Revolut est une projection basée sur les récompenses que nous avons reçues historiquement pour chaque token et que nous prévoyons de continuer à recevoir à l'avenir.

Chaque réseau définit le taux de rendement sous-jacent en fonction du nombre de participants au staking. Nous prenons une commission sur toutes les récompenses reçues et le taux de rendement pour nos clients reflète cette commission.