Quand recevrai-je des récompenses de staking ?

🕕 La période d'attente et la fréquence de la récompense de staking dépendent de la crypto-monnaie sélectionnée. Les attentes en matière de réception de récompenses sont affichées lors du premier staking et dans l'onglet « Staking » dans l'application.

La fréquence des récompenses dépend de facteurs extérieurs hors de notre contrôle. Nous ne pouvons donc pas garantir de récompenses ou de rendements de staking à tel ou tel moment ou à telle ou telle fréquence.