Comment Revolut utilisera-t-elle les informations de mon compte lié ?

Toutes vos informations bancaires sont destinées à votre usage exclusif. Nous utiliserons les données que vous partagez pour vous tenir informé(e) de votre situation financière lorsque vous utilisez l'application Revolut. De plus, toutes les informations que nous recevons depuis votre compte lié sont stockées et cryptées de manière sécurisée.