Je ne peux pas lier mon compte, que faire ?

Tout d'abord, vérifiez cet article pour voir si le compte bancaire que vous essayez de lier à votre compte Revolut est pris en charge dans votre pays de résidence. Certaines banques ne prennent pas en charge la liaison de compte.

Si votre banque devrait pouvoir être liée, mais que vous rencontrez une erreur lors du processus, soit sur l'application Revolut, soit du côté de votre banque, cela est généralement dû à un problème de connexion temporaire. Lorsque cela se produit, nous vous recommandons de vérifier votre connexion et d'essayer à nouveau de lier votre banque après un certain temps. Si l'erreur se reproduit, veuillez essayer de lier le compte le jour suivant.

Si, après cela, la liaison ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter.