Puis-je avoir plus d'un produit de prêt même temps ?

Vous pouvez avoir plusieurs prêts chez nous en même temps.

Si votre situation actuelle et l'état de vos remboursements de votre prêt actuel répondent à nos critères, vous pourriez vous voir accorder un autre prêt.

Cependant, vous devez savoir que l'octroi d'un prêt à un moment précis ne garantit pas que nous vous offrirons un autre prêt plus tard. Les conditions de prêt (montant, durée, prix) peuvent également changer à chaque nouvelle demande.

Nous sommes constamment à la recherche des meilleurs produits à vous proposer. Si vous répondez à nos critères pour un deuxième prêt, nous vous le ferons savoir dans l'application.