Quand mon adolescent recevra-t-il la récompense de parrainage Revolut <18 ?

Si l'ami de votre ado a saisi son code d'invitation et a effectué toutes les actions requises dans le délai imparti, votre adolescent et son ami recevront la récompense dans les 5 jours ouvrés suivant l'achèvement de la dernière action requise. Nous nous attendons à ce que la plupart des utilisateurs reçoivent la récompense plus tôt que cela.