Comment puis-je commander une carte Revolut <18 pour mon enfant ?

Pour lui commander une carte Revolut <18, votre enfant doit avoir un compte Revolut <18. Vous pouvez découvrir comment créer un compte dans cet article de la FAQ.

Vous pouvez commander sa carte personnalisable depuis votre application Revolut. Les cartes virtuelles ne sont pas encore disponibles pour les comptes <18.

Pour commander sa carte Revolut <18 depuis votre application :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes en dessous de votre solde.
  3. Sélectionnez Compte <18 et appuyez sur Cartes.
  4. Choisissez + Ajouter et suivez les étapes pour commander sa carte.

Si votre enfant a commencé le processus d'inscription à Revolut <18, il ou elle a peut-être commencé à commander sa carte <18, mais nous avons besoin de votre approbation avant de pouvoir l'envoyer.

Les cartes Revolut <18 ne peuvent être livrées qu'à votre adresse personnelle enregistrée. Si vous avez commandé une carte, mais ne l'avez pas reçue, veuillez nous en informer.

La carte Revolut <18 n'a pas de frais de création, mais des frais de livraison ou de personnalisation peuvent s'appliquer en fonction de votre abonnement. Nous vous informerons de tous frais avant qu'ils ne vous soient facturés. Si des frais s'appliquent, ils seront débités de votre propre solde, et non de celui de votre enfant.

Vous pouvez en savoir plus dans nos conditions générales Revolut <18.