Qu'est-ce que Revolut <18, et qui peut créer un compte ?

Les comptes Revolut <18 sont destinés aux enfants et adolescents âgés de 6 à 17 ans, liés au compte de leurs parents ou tuteurs, et ne contiennent qu'une seule devise, correspondant à la devise de base du parent. Le compte <18 ne peut être approuvé et géré que par un parent ou un tuteur légal.

Pour créer un compte Revolut <18 :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes sous votre solde.
  3. Sélectionnez + Ajouter et appuyez sur Compte <18.

Après avoir créé un compte, vous pouvez commander une carte pour votre enfant dans votre application. Celui-ci peut ensuite dépenser les fonds que vous fournissez, vérifier son solde et utiliser des outils de gestion d'argent adaptés à son âge dans l'application Revolut <18.

Si un compte personnel a été créé par erreur à la place du compte <18, contactez notre support client via la messagerie instantanée pour clôturer le compte en question.

Revolut <18 est disponible en Europe, Australie, Singapour et aux États-Unis. Plus de pays arrivent bientôt !

Les conditions générales de Revolut <18 s'appliquent.