Pourquoi mon adolescent ne peut-il pas voir les amis qu'il a invités sur Revolut <18 dans l'application ?

Votre adolescent ne pourra pas voir les amis invités tant qu'il n'aura pas saisi son code d'invitation personnel dans l'application après s'être inscrit.

Une fois que l'ami aura saisi le code d'invitation de votre adolescent, votre adolescent pourra voir ses progrès dans les étapes requises pour recevoir la récompense.