Pourquoi mon adolescent ne peut-il pas voir sa récompense de parrainage Revolut <18 sur son compte ?

Pour que votre adolescent reçoive la récompense en espèces, vous devez vous assurer que l'ami invité a effectué toutes les actions requises dans le délai autorisé. Les actions et la période peuvent être consultées dans la section « Inviter des amis » de l'application Revolut <18 de votre ado. (« Inviter des amis » sera disponible dans le menu Paramètres si votre adolescent est éligible à la promotion.)

Il peut également y avoir une limite au nombre d'amis pouvant être parrainés. Veuillez consulter les Conditions générales pour en savoir plus.