Comment fonctionnent les arrondis de petite monnaie <18 ?

Quand votre enfant active l'arrondi de la petite monnaie, nous arrondissons ses achats effectués avec sa carte Revolut <18 à l'euro supérieur, et mettons la différence de côté dans la pocket de son choix.

Par exemple, s'il ou elle dépense 3,80  pour un sandwich, nous arrondirons ce montant à 4  et mettrons 0,20  dans la pocket qu'il ou elle a choisie.

Si son compte ne contient pas assez d'argent pour arrondir un achat, la petite monnaie de ce paiement ne sera pas ajoutée à son épargne.

Vous et votre enfant pouvez suivre son épargne, et activer ou désactiver la fonctionnalité d'arrondi de monnaie à tout moment.