Comment mon enfant peut-il envoyer de l'argent à des amis ?

Les paiements Revolut <18 sont limités aux clients possédant un compte Revolut <18 et ayant l'âge minimum de consentement relatif au traitement des données numériques.

Votre enfant doit fournir son numéro de téléphone et autoriser la synchronisation des contacts pour identifier les contacts de confiance. Pour ce faire, il devra :

1. Lire les stories intitulées Bienvenue sur Revolut <18.
  2. Ouvrir l'onglet Paiements dans l'application Revolut <18.
  3. Appuyer sur Activer.
  4. Indiquer le numéro de téléphone et activer la synchronisation des contacts.

Pour effectuer des paiements instantanés à un autre client Revolut <18, votre enfant doit :

1. Ouvrir l'onglet Paiements.
  2. Appuyer sur Nouveau pour sélectionner un nouveau bénéficiaire, ou sélectionner un bénéficiaire existant dans la section Suggéré.
  3. Saisir le montant du paiement, puis ajouter une note et/ou un GIF s'il le souhaite.
  4. Appuyer sur Envoyer.

Lorsque votre enfant envoie de l'argent à un nouveau destinataire, la transaction est mise en attente jusqu'à ce que vous et le destinataire l'approuviez. Si votre enfant envoie de l'argent à un destinataire qui a déjà été approuvé, la transaction sera automatiquement approuvée.

👉 Si votre enfant n'est pas au-dessus de l'âge du consentement au traitement numérique des données régional, il se peut qu'il ne soit pas encore éligible à l'utilisation de la fonctionnalité.

• Plus de 13 ans en Belgique, au Danemark, en Estonie, en Finlande, à Gibraltar, en Islande, en Lettonie, à Malte, en Norvège, au Portugal, à Singapour, en Suède, en Suisse, au Royaume-Uni et aux États-Unis.
  • Plus de 14 ans en Autriche, en Bulgarie, à Chypre, en Italie, en Lituanie et en Espagne.
  • Plus de 15 ans en Australie, en République tchèque, en France, en Grèce et en Slovénie.
  • Plus de 16 ans en Croatie, en Allemagne, en Hongrie, en Irlande, au Liechtenstein, au Luxembourg, aux Pays-Bas, en Pologne, en Roumanie et en Slovaquie.

Les paiements Revolut <18 ont des limites de compte basées sur vos Conditions générales locales.