Où puis-je trouver le code dont mon enfant a besoin pour se connecter ?

Vous pouvez trouver le code dans la section Paramètres ou Plus(...) du compte Revolut <18.

1. « Accueil » → appuyez sur le sélecteur de compte sous votre solde → sélectionnez « Compte <18 » → « Paramètres » → « Code d'application Revolut <18 ».
  2. « Accueil » → appuyez sur le sélecteur de compte sous votre solde → sélectionnez « Compte <18 » → « Plus(…) » → « QR code ».