Puis-je contrôler la façon dont mon enfant utilise la carte Revolut <18 ?

Vous êtes responsable du solde de la carte de votre enfant, et pouvez empêcher toute dépense qui dépasserait le montant disponible sur son compte.

En tant que parent, vous avez accès au solde et aux transactions de votre enfant. Si vous avez activé les notifications push pour vos transactions, vous recevrez également des notifications instantanées lorsque votre enfant dépensera de l'argent.

Si une transaction vous paraît inhabituelle, ouvrez le profil de votre enfant et sélectionnez sa carte. Vous pouvez geler la carte et gérer ses paramètres de sécurité.

Vous pouvez également définir une limite de dépenses mensuelles, afficher le code PIN et débloquer les tentatives PIN/CVV.

Les paramètres de la carte ne peuvent être gérés que par le parent principal ou le coparent.