Quelles sont les fonctionnalités auxquelles les coparents peuvent accéder avec Revolut <18 ?

En tant que parent principal ou administrateur avec un abonnement payant, vous avez le droit d'inviter un coparent pour vous aider à accompagner votre enfant dans sa découverte du monde de l'argent.

Les coparents peuvent recharger des comptes Revolut <18 et gérer l'activité, mais seuls les parents « principaux » ou « administrateurs » peuvent retirer de l'argent sur des comptes <18.

👉 Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être incluses dans votre abonnement. Consultez les abonnements avec un accès complet aux fonctionnalités de Revolut <18 ici.