Que se passe-t-il si je déménage dans un pays où Revolut <18 n'est pas disponible ?

Si Revolut <18 n'est pas disponible dans votre nouveau pays de résidence, nous allons devoir clôturer le compte Revolut <18 associé à votre profil.

📝 La fonctionnalité Revolut <18 est actuellement disponible dans les régions indiquées ci-dessous.

Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, États-Unis, Finlande, France (Guadeloupe, Martinique, La Réunion, Mayotte et Guyane française), Gibraltar, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse.

👉 Vous pouvez toujours accéder à la fonctionnalité Revolut <18 si votre nouveau pays de résidence est répertorié ci-dessous, mais vous ne pourrez plus créer de nouveaux profils.

Jersey, Île de Man, Saint-Martin, Guernesey, Îles Caïmans, Polynésie française, Nouvelle-Calédonie.