Est-il sûr d'ajouter de l'argent à mon compte Revolut depuis mon compte bancaire externe ?

Lorsque vous ajoutez de l'argent à votre compte Revolut depuis votre compte bancaire externe lié, vous utilisez un système sécurisé qui protège vos informations financières.

Nous n'avons pas accès à vos données bancaires externes ni à vos identifiants de connexion, mais uniquement au paiement que vous approuvez d'envoyer à Revolut. Voici pourquoi vous pouvez faire confiance au processus :

Autorisation réglementaire

Les fournisseurs tiers d'Open Banking sont autorisés par des organismes de réglementation, tels que la Banque de Lituanie ou des autorités équivalentes. Cela garantit que les fournisseurs respectent des normes de sécurité et de conformité strictes avant d'accéder à vos informations de compte.

Surveillance continue

Nous surveillons constamment toute connexion tierce à votre compte. S'il y a le moindre doute, comme une suspicion de fraude ou un accès non autorisé, nous prenons aussitôt des mesures afin de protéger votre compte. Cela peut être une restriction temporaire de l'accès à votre compte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

Contrôle de l'utilisateur

Si nous devons accéder à des informations de vos comptes liés, nous vous demanderons toujours votre consentement. Vous pouvez facilement révoquer notre accès à tout moment depuis l'application :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas
  2. En dessous de votre solde, sélectionnez Comptes.
  3. Choisissez votre compte lié
  4. Informations
  5. Dissocier le compte

Protection des données

Soyez tranquille, nous faisons tout notre possible pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos transactions financières et vos informations personnelles. Les informations personnelles que vous partagez avec Revolut sont toujours cryptées et protégées par des niveaux de sécurité élevés.