Qu'est-ce qu'un destinataire de confiance, et comment en enlever un de la liste de confiance ?

Lorsque vous envoyez de l'argent à un destinataire pour la première fois, nous ajoutons ce dernier à la liste des contreparties que vous connaissez et les considérons automatiquement comme des « destinataires de confiance ». Lors des transactions suivantes, les paiements effectués vers ce destinataire ne requerront pas d'authentification à deux facteurs, sauf si les virements dépassent certaines limites.

Pour enlever un destinataire de la liste de confiance :

• Rendez-vous sur l'onglet Paiements
  • Sélectionnez la contrepartie ou cliquez sur « Tout afficher » avant de rechercher la contrepartie
  • Sur le profil de la contrepartie sélectionnée, cliquez sur ses informations de compte
  • Désactivez « Faire confiance à ce destinataire »

Dès qu'un destinataire a été enlevé de la liste de confiance, les virements qui lui sont destinés requerront toujours une authentification à deux facteurs. Vous pouvez activer l'option de « destinataire de confiance » de nouveau à tout moment.