Comment modifier les informations de la contrepartie ?

Pour le moment, si vous souhaitez modifier les informations d'une contrepartie, vous devrez supprimer et remplacer la contrepartie par les bonnes informations :

1. Accédez au menu « Paiements »
  2. Sélectionnez une contrepartie (cliquez sur Tout afficher pour développer la liste)
  3. Vous pouvez ensuite ajouter un autre compte, ajouter une adresse e-mail, renommer ou supprimer la contrepartie

Lors d'un virement, vérifiez si la devise est prise en charge. Si tel est le cas, mais que vous ne pouvez toujours pas effectuer de virement vers la contrepartie sélectionnée, vous devrez supprimer et ajouter cette contrepartie avec les bonnes informations de compte définies dans la devise nécessaire.

Votre accès est limité à vos autorisations de profil, il se peut donc que vous n'ayez pas accès à la modification des contreparties. Contactez le propriétaire du compte Business pour modifier votre accès.