Mon appareil mobile est-il couvert par la garantie achat Revolut ?

Les appareils mobiles sont couverts en cas de dommages accidentels ou de vol (une dépréciation s'applique).

L'appareil doit être :

• tout neuf ;
  • payé intégralement avec votre compte Revolut (les paiements par carte et les virements bancaires sont acceptés) ; et
  • acheté pour un usage personnel après une date de début de la police d'assurance de garantie achat.

Vous pouvez faire une demande de remboursement pour un incident d'appareil mobile au cours d'une période de 12 mois. Une nouvelle période de 12 mois commence le jour où vous recevez une notification concernant une demande de remboursement de téléphone portable précédente.