Comment voir les documents de ma police d'assurance de protection quotidienne ?

Si vous avez souscrit une police d'assurance de protection au quotidien, vous pouvez consulter et télécharger vos documents d'assurance dans l'application Revolut en allant sur Style de vie → Assurance → sélectionnez Garantie achat, Annulation billets pour des événements ou Garantie remboursement (selon le cas) → Tous les documents de la police d'assurance.

La police d'assurance est uniquement disponible en anglais. Si vous avez des difficultés à lire les termes de la police ou si vous avez besoin de copies papier de vos documents d'assurance, veuillez nous le faire savoir.