Problemi con l'aggiunta di fondi tramite Apple Pay o Google Pay

Per verificare il motivo per cui l'aggiunta di fondi tramite Apple Pay o Google Pay non è andata a buon fine, vai alla cronologia delle transazioni, apri la transazione non riuscita, tocca Ottieni assistenza e seleziona il problema per vedere il motivo esatto.

Alcuni dei motivi più comuni per cui un tentativo di aggiungere fondi tramite Apple o Google Pay non va a buon fine includono:

• Rifiutato dalla banca: riprova questo metodo più tardi. Se il problema persiste, contatta la tua banca.
  • Problema tecnico di Apple o Google: riprova questo metodo più tardi. Se il problema persiste, contatta l'assistenza Apple o Google.
  • Controlla la carta che stai tentando di ricaricare per assicurarti che non sia la tua carta Revolut. La ricarica con una carta Revolut non è supportata, quindi queste transazioni non andranno a buon fine.

Assicurati di aver impostato correttamente Apple Pay o Google Pay sul tuo dispositivo. Per maggiori informazioni, consulta le domande frequenti sulle carte supportate. Se una carta non è supportata, non appare come opzione.

👉 Consigliamo di aggiungere fondi tramite carta o altri metodi alternativi se Apple Pay o Google Pay non funzionano come previsto.