Perché il mio deposito con carta risulta in sospeso?

Se un deposito con carta è in sospeso, vuol dire che qualcosa non è andato come previsto al momento dell'autorizzazione della carta. Aspettiamo quindi che la tua banca risponda alla richiesta di deposito con carta.

Un deposito con carta in sospeso dovrebbe essere contrassegnato come completato o non riuscito entro 30 minuti. Se la transazione è in sospeso per più di 30 minuti, puoi controllare i banner nella schermata home dell'app Revolut per vedere se c'è un problema.

Se si verifica un'interruzione, attendi che venga risolta. Le interruzioni vengono prese molto sul serio e risolte il più rapidamente possibile. Le transazioni in sospeso saranno elaborate una volta disponibili.

Se la transazione rimane in sospeso per più di 30 minuti e non c'è alcuna interruzione, contatta la tua banca per assicurarti che da parte loro sia tutto corretto.

I fondi vengono accreditati sul tuo conto Revolut se la transazione viene completata correttamente. Tuttavia, se la transazione non dovesse andare a buon fine, i fondi dovrebbero rimanere sul tuo conto bancario.

Per ulteriori informazioni sulla transazione in corso, vai a Pagamenti, apri la transazione, tocca Ricevi assistenza e seleziona il problema per visualizzare una spiegazione più approfondita.