Motivi del rifiuto su Apple Pay e Google Pay

Se utilizzi la tua carta per pagare tramite Apple Pay o Google Pay e la tua transazione viene rifiutata, abbiamo preparato alcuni dei motivi più comuni per i quali ciò potrebbe essere accaduto.

Se hai appena iniziato a utilizzare la tua carta tramite Apple Pay o Google Pay, i tuoi pagamenti potrebbero essere rifiutati se l'autorizzazione per la carta non è andata a buon fine. Ad esempio, se ci sono fondi insufficienti sul conto o se la tua carta è stata bloccata.

Se hai usato Apple o Google Pay in precedenza e la tua carta ha smesso di funzionare, consulta l'elenco dei potenziali motivi di pagamento rifiutato con Apple Pay o Google Pay:

• se hai ricevuto una notifica che diceva "Carta sospesa" rimuovi la carta e aggiungila di nuovo;
  • controlla nell'app per vedere se la tua carta è stata terminata. In tal caso, la carta non sarà più attiva su Apple Pay o Google Pay. Puoi creare una nuova carta virtuale o riattivare quella disattivata. Successivamente, dovrai eliminare la carta in questione da Apple Pay o Google Pay e aggiungerla nuovamente dopo la riattivazione;
  • controlla se la tua carta è bloccata in-app. Se la carta è stata bloccata da te o dai nostri sistemi, eventuali pagamenti tramite Apple Pay o Google Pay saranno rifiutati e la carta risulterà sospesa su Apple Pay o Google Pay. Una volta sbloccata, risulterà di nuovo attiva. Se la carta non funziona con il tuo portafoglio digitale, prova a eliminarla e ad aggiungerla nuovamente o utilizzane un'altra.

Assicurati che la tua carta non sia stata bloccata o terminata a causa della compromissione della sua sicurezza. Ti consigliamo di non usare questa carta.