Why was my online card payment declined?

Se non riesci a utilizzare la tua carta e la transazione ti appare come rifiutata nell'app 👉 fai clic sulla transazione per scoprire il motivo esatto del rifiuto e i relativi suggerimenti per risolvere il problema.

Ecco alcuni motivi comuni per cui i pagamenti online non riescono e cosa si può fare per risolvere il problema:

• Le transazioni online non sono abilitate. Controlla se sono abilitate toccandole nella sezione "Carte" (l'icona della carta in alto a destra) → "Impostazioni" → "Transazioni online".
  • Il pagamento non viene confermato nell'app. Apri l'app Revolut, attendi una notifica push e tocca "Continua" per confermare.
  • Transazioni rifiutate dal nostro sistema di sicurezza automatico.Sblocca la tua carta nella sezione "Carte" (l'icona della carta in alto a destra) e riprova.
  • La carta è bloccata. Per attivare la carta, usa il pulsante "sblocca carta" nella sezione "Carte" (l'icona della carta in alto a destra) dell'app.
  • La carta è stata terminata. Per riattivare la carta, accedi alla sezione "Carte" e premi su "Vuoi riattivare una carta terminata?".
  • Il codice CVV fornito è errato o hai superato il numero di tentativi errati per l'inserimento del codice CVV. Ricontrolla il codice CVV e prova a pagare di nuovo. Per sbloccare il codice CVV, vai alla sezione "Carte" (l'icona della carta in alto a destra) → Scegli la carta → "Impostazioni" → "Sblocca codice PIN/CVV".
  • La carta Revolut non è stata attivata. Se hai appena ricevuto la carta, attivala effettuando un acquisto utilizzando il tuo codice PIN.
  • Hai riscontrato problemi con il sistema 3D Secure.A causa delle normative vigenti in Europa, la maggior parte dei pagamenti via Internet dev'essere regolata da un ulteriore livello di sicurezza chiamato 3D Secure (o 3DS). Se un pagamento con carta raggiunge una determinata soglia (250 EUR)/importo equivalente o superiore in un'altra valuta) e l'esercente non ha avviato la funzionalità 3D, la transazione sarà automaticamente rifiutata.

A causa delle sanzioni internazionali in vigore, al momento non è possibile effettuare pagamenti con carta in Russia e Bielorussia.

Per i motivi dei pagamenti in negozio rifiutati, leggi questa sezione delle domande frequenti.