Come funziona la funzionalità di messaggistica nelle fatture di gruppo?

Inviare SMS, adesivi e GIF è facile.

Scegli il gruppo nella scheda "Pagamenti", digita nel campo di testo ciò che vuoi inviare, quindi tocca la freccia blu. Ogni membro del gruppo riceverà il messaggio.

Se desideri inviare adesivi o GIF ai tuoi amici, tocca il pulsante "GIF/adesivo". Dopo la comparsa delle GIF, basta scegliere una GIF che verrà inviata una volta toccata.

Se desideri eliminare un messaggio, puoi farlo premendo a lungo il messaggio, l'adesivo o la GIF e sarà visibile un'opzione per eliminare ciò che hai inviato.