Como posso validar a minha identidade se me candidatei à conta Revolut Business?

O requerente é a pessoa que está a candidatar-se à conta Revolut Business. Se for o requerente, siga estes passos como orientações para completar a sua validação e consulte os artigos associados para mais detalhes.

1. Uma vez iniciado o processo de inscrição, precisamos dos seus dados pessoais: informações de contacto (endereço de e-mail/número de telefone), dados pessoais (data de nascimento, nacionalidade), morada pessoal.
  2. Depois, terá de fornecer informações básicas sobre o seu negócio.
  3. Após fornecer os seus dados pessoais e informações sobre o seu negócio, terá de selecionar o seu papel na empresa:
  • Se for o proprietário do seu negócio, vamos precisar de uma foto sua (selfie) e de um documento de identificação no próximo passo. Para terminar este processo, siga o código QR ou a ligação partilhada no seu telefone. Se tudo for feito corretamente (veja os requisitos para a verificação de identidade), receberá uma notificação a confirmar a conclusão bem-sucedida da tarefa.
  • Se não for o proprietário do negócio, terá de convidar um diretor ou acionista para validar a candidatura por e-mail. Terá opções para validar as identidades em nome deles, ou enviar-lhes um e-mail para verificarem a identidade por eles próprios (veja como validar as identidades dos proprietários do negócio).