Porque é que a minha validação de identidade falhou?

Para verificar com sucesso a sua identidade, precisamos de uma foto ao vivo nítida, captada com o seu smartphone. Certifique-se de que todos os cantos do documento estão claramente visíveis, não coloque os dedos sobre as informações no seu documento de identificação. Consulte os requisitos para a validação de identidade.

As razões mais populares pelas quais a validação de identidade pode falhar:

• Foto demasiado desfocada e tremida
  • Carregou uma imagem digitalizada
  • Tirou uma foto da imagem mostrada no ecrã
  • O documento carregado está expirado e já não é válido
  • O documento fornecido não corresponde aos seus dados pessoais, ou pertence a outra pessoa
  • Apenas parte do documento é visível, ou um canto está fora da imagem
  • A imagem tem marcas de água

Se tiver problemas com a app móvel ou com o telefone, tente reinstalar a app ou usar outro smartphone.

Não podemos aceitar os documentos mencionados abaixo:

• Cartão de e-residente estónio
  • Passaporte biométrico ucraniano
  • BI italiano manuscrito
  • Documentos falsificados