Como posso adicionar dinheiro automaticamente?

Após adicionar um novo cartão, terá de esperar 30 dias para poder usá-lo para adicionar dinheiro automaticamente.

Será notificado na app quando esta funcionalidade ficar disponível.

Se tiver um cartão elegível:

1. Vá ao separador da Página Inicial
  2. Toque em Adicionar dinheiro
  3. Toque no botão abaixo do montante para selecionar o método
  4. Toque no botão i de informação ao lado do cartão que pretende usar para adicionar dinheiro automaticamente
  5. Toque em Adicionar dinheiro automaticamente
  6. Escolha o saldo mínimo que irá ativar o seu carregamento automático e o montante a adicionar
  7. Selecione Guardar

Não pode adicionar dinheiro automaticamente com Apple ou Google Pay, ou cartões de crédito.