O meu depósito automático não foi acionado

As razões mais comuns pelas quais um carregamento automático pode não funcionar como esperado são:

Cartão expirado

Terá de configurar um novo depósito automático usando um cartão elegível. Para mais informações, consulte Como posso configurar o carregamento automático?

O depósito automático não é o esperado ou foi eliminado

Para verificar o seu depósito automático:

1. Aceda ao separador Início;
  2. Toque em " Adicionar dinheiro";
  3. Toque no botão por baixo do montante para ver os seus métodos;
  4. Selecione o botão de informações "i" junto ao cartão.

Se vir a mensagem Adicionar dinheiro automaticamente, é porque não há carregamento automático ativo para este cartão.

Se vir a opção Ajustar o carregamento automático, toque nesta para verificar que o seu carregamento automático está como espera.

Não acionado por transferência interna

Se o saldo da sua conta cair abaixo do montante mínimo devido a uma transferência interna (como câmbio de moeda ou adicionar dinheiro a um Pocket), isto não aciona o seu depósito automático.

O carregamento automático falhou

1. No separador da sua Página inicial, aceda ao seu histórico de operações
  2. Toque no depósito que falhou

Toque em Obter ajuda na parte inferior do ecrã para conhecer os passos específicos para a resolução de problemas.