Existem limites de depósitos com cartão?

Para os cartões adicionados recentemente (incluindo cartões de substituição recebidos do seu banco), terá um limite temporário que lhe permite adicionar uma certa quantia a cada 24 horas.

O nosso sistema de segurança automatizado é responsável pela definição destes limites, tendo em consideração vários fatores, para garantir a segurança da sua conta. Infelizmente, não podemos divulgar os limites exatos por motivos de segurança. Os seus limites diários são repostos a cada 24 horas e podem ser atualizados quando utiliza a app e constrói o seu histórico financeiro connosco.

Se quiser adicionar mais do que o seu plafond diário, pode adicionar dinheiro através de outros métodos.

Saiba mais na página da origem dos fundos.