O que significa "Vamos guardar o seu cartão para futuros pagamentos"?

Quando vir "Iremos guardar o seu cartão para pagamentos futuros", significa que iremos guardar de forma segura os dados do cartão no seu perfil Revolut. Isto permite-lhe usar o mesmo cartão no futuro sem ter de introduzir os dados novamente. Pode usar o cartão guardado para efetuar carregamentos na conta ou fazer um pagamento com o Revolut Pay.

Se não quiser manter o seu cartão guardado na sua conta Revolut, pode apagar um cartão adicionado a qualquer momento na app.