Como é que desassocio a minha conta externa da app Revolut?

Pode revogar a permissão para a sua conta associada na app Revolut a qualquer momento. Basta selecionar a sua conta associada no "Seletor de contas" debaixo do seu saldo → tocar em "Detalhes", deslizar para baixo e tocar em "Revogar".

Se vir um erro, geralmente é porque o seu banco está a demorar um pouco mais do que o habitual a responder-nos, mas será normalmente revogado dentro de alguns instantes.