Posso utilizar as ferramentas de Análise e Orçamentação da Revolut com as minhas contas externas associadas?

As nossas ferramentas de análise e orçamentação para as suas contas associadas funcionam automaticamente. A app deve começar a monitorizar as suas despesas assim que a conta externa estiver associada. Definir um orçamento também funciona da mesma forma. Basta tocar em "Análise" e, em seguida, selecionar a sua conta associada.