Posso adicionar dinheiro à minha app Revolut com uma conta associada?

Se já associou a sua conta externa, escolha a conta associada em "Contas", por baixo do seu saldo, e toque em "Transferir para a Revolut" ou escolha a conta associada na secção "Adicionar dinheiro".

Se ainda não associou a sua conta externa, siga os passos deste artigo antes de adicionar dinheiro.

Para verificar quando a transferência da sua conta associada irá chegar, consulte este artigo.

Se as transferências feitas a partir da sua conta associada não estiverem a ser efetuadas, consulte este artigo.