Como usar as Despesas de Grupo

As Despesas de Grupo são uma funcionalidade que permite dividir despesas com amigos e familiares.

Crie um grupo a partir do separador "Transferências" ao tocar em "+ Novo" → escolha "Grupo" → seleciona os seus amigos ou contactos Revolut → toque em "Continuar" e depois dê um nome ao grupo.

Uma vez criado o grupo, pode adicionar operações a serem divididas, adicionar ou remover membros e liquidar dívidas de operações adicionadas por outros membros.