Não consigo iniciar sessão

Certifique-se de que está a utilizar um número de telefone ou e-mail associado à sua conta Revolut.

Se alterou o seu número de telefone, ainda tem de fornecer o seu antigo para recuperar o seu acesso. Só então poderá alterar o seu número de telefone, após ter iniciado sessão.

Se continuar a ter problemas de início de sessão, certifique-se do seguinte:

• A sua ligação à Internet é suficiente e estável.
  • Tem a versão mais recente da app Revolut instalada no seu dispositivo móvel (disponível na App Store e Google Play Store).
  • Se se esqueceu do seu código ou número de telefone, só pode recuperar a sua conta através de um dispositivo móvel. Não pode restaurar a sua conta através de um tablet ou PC.
  • Consulte a Página de Estado da Revolut, para saber se há alguma interrupção ou manutenção planeada.

Para mais informações sobre problemas de início de sessão comuns, consulte os seguintes artigos de Perguntas Frequentes: