Alterar a minha morada

Morada em países específicos do EEE

Se se vai mudar para França, Irlanda, Espanha, Países Baixos, Luxemburgo, Áustria, avance para a próxima secção. Para outras moradas no EEE:

1. Aceda ao seu "Perfil" (canto superior esquerdo da Página Inicial)
  2. Toque em "Conta"
  3. Selecione "Dados pessoais"
  4. Toque em "Morada de residência" para alterar

Morada em países específicos do EEE ou fora do EEE

Se vai mudar-se para França, Irlanda, Espanha, Países Baixos, Luxemburgo, Áustria ou para fora do EEE, terá de encerrar a sua conta Revolut antes de abrir uma nova num país suportado.

1. Aceda ao seu "Perfil" (canto superior esquerdo do ecrã "Início")
  2. Toque em "Conta"
  3. Toque em "Encerrar conta"
  4. Siga as instruções para encerrar a conta, incluindo retirar todos os saldos e aguardar pela conclusão das operações pendentes