Como posso alterar o meu país de residência?

Só pode alterar o seu endereço na app se o seu novo país de residência for coberto pela mesma entidade Revolut em que a sua conta foi inicialmente registada.

O que é uma entidade Revolut?

Uma entidade Revolut é uma instituição legal do grupo Revolut autorizada a prestar serviços financeiros numa jurisdição específica.

Opera ao abrigo das licenças e dos quadros regulamentares necessários para garantir o cumprimento da legislação local.

🔍 Explore a lista de países que pertencem às respetivas entidades Revolut nesta Pergunta Frequente.

Os residentes que pertencem à entidade Revolut Bank UAB podem alterar a sua morada para outros países do Revolut Bank UAB na app.

No entanto, há algumas situações em que a alteração de morada não é possível:

• Alterações de morada entre agências do Revolut Bank UAB.
  • Alterações de morada de ou para o Luxemburgo e a Áustria.

Os clientes da Revolut Ltd também podem alterar a sua morada na app (para alterações entre o Reino Unido e a Suíça, é necessário um comprovativo de morada).

Toque no seu "Perfil" no canto superior esquerdo do ecrã → "Conta" → "Dados pessoais" → "Morada residencial".

E se tiver de alterar a morada para um país servido por uma entidade diferente?

Se o seu endereço mudar para um país onde a sua entidade Revolut atual não presta serviços, a única opção é encerrar a sua conta e abrir uma nova com a entidade Revolut que presta serviços nesse país. Poderão aplicar-se custos e encargos.

👉 Saiba mais sobre o encerramento de contas nestas Perguntas frequentes.

🌍 Consulte a lista de países abrangidos nestas Perguntas frequentes.