Alterar ou validar endereço de e-mail

Como alterar ou validar o seu e-mail

1. Abra a nossa app móvel;
  2. Aceda ao seu "Perfil" (canto superior esquerdo da Página Inicial);
  3. Toque em "Conta";
  4. Toque em "Dados pessoais";
  5. Toque no seu e-mail;
  6. Insira o e-mail que prefere usar e toque em "Validar";
  7. Abra o e-mail de validação no mesmo dispositivo e toque na ligação de confirmação.

Se estiver com problemas para validar o seu e-mail

• Verifique outras pastas de e-mail, incluindo spam, lixo, ofertas ou promoções;
  • Tente abrir o seu e-mail no browser do telemóvel, se tiver utilizado uma app de e-mail;
  • Toque e mantenha premido o botão "Validar" no e-mail, pressione "copiar" e, em seguida, cole a ligação copiada no browser do telemóvel;
  • O seu e-mail só pode estar associado a uma conta Revolut Pessoal de cada vez. Leia as nossas perguntas frequentes sobre contas duplicadas se achar que tem uma segunda conta.