Como posso atualizar o meu endereço de e-email?

O seu endereço de e-mail deve ser sempre atualizado e verificado para manter a sua conta funcional e para garantir que recebe todas as comunicações da Revolut.

Se pretender editar o seu endereço de e-mail:

1. Aceda ao seu perfil no canto superior esquerdo do ecrã.
  2. Selecione "Conta" e, em seguida, "Dados pessoais".
  3. Altere o seu endereço de e-mail na secção"E-mail".
  4. Aceda à conta de e-mail no seu telemóvel e toque na ligação que lhe foi fornecida por nós.

Depois de adicionar um novo endereço de e-mail, será enviada uma mensagem de confirmação para o mesmo.

Um e-mail só pode ser verificado numa conta de cada vez. Se acha que o seu e-mail já está a ser utilizado na Revolut, consulte o artigo "Julgo que tenho uma conta duplicada".

Se tiver problemas em confirmar o seu endereço de e-mail, consulte o nosso artigo "Como é que confirmo o meu e-mail?"