Comprovativo de morada

Se precisarmos que forneça um comprovativo de morada, receberá um e-mail, uma notificação push e verá um banner na sua página inicial. Toque numa destas mensagens para carregar o seu documento.

Diretrizes para validar a sua morada

Documentos aceites:

• Os documentos aceites serão listados no ecrã de envio
  • O documento deve ser emitido por uma autoridade governamental, empresa de serviços públicos ou instituição financeira

Os seus dados

• O nome no documento tem de corresponder ao nome na sua conta Revolut
  • O seu documento tem de corresponder à morada na app, caso contrário pode atualizar primeiro a sua morada

Carregamento de documentos

• Atualize a sua app para a versão mais recente;
  • Certifique-se de que o documento está legível. Documentos desfocados não serão aceites;
  • Mostre o documento inteiro. Não dobre, corte nem exclua nenhuma parte do documento.
  • Carregue um PDF ou uma foto de um documento físico. As capturas de ecrã não são aceites.