Convites para acionistas e administradores

Convide acionistas e administradores a validarem a identidade

1. Aceda à "Página Inicial" na app Revolut Business;
  2. Selecione o mosaico "Estrutura da empresa";
  3. Depois de adicionar os administradores e acionistas necessários, confirme a estrutura;
  4. No ecrã "Estrutura da empresa", clique em "Valide os dados";
  5. Selecione um nome que requer ação e envie um convite por e-mail ou uma ligação para que a pessoa conclua o seu perfil.

A primeira tentativa de validação da identidade falha

• A pessoa que está a validar a identidade irá receber um e-mail a informar que faltam dados;
  • Essa pessoa terá 14 dias para fornecer os dados necessários através do e-mail anterior ou do convite por ligação;
  • Após 14 dias, a ligação irá expirar. Assim, terá de eliminar a pessoa da sua app Revolut Business e voltar a adicioná-la.

Quanto tempo demorará a validação?

Uma vez que todos os proprietários aplicáveis da empresa tenham fornecido os seus dados, aguarde 24 horas para que a nossa equipa os valide e responda. Após este período, se não tiver recebido um e-mail a notificar que a sua validação está concluída, verifique a sua Página Inicial para se certificar de que não há nenhum pedido de informação adicional.