Como posso carregar uma selfie?

A selfie em vídeo é um dos requisitos para completar a verificação e ter uma conta totalmente funcional.

A selfie em vídeo tem de ser uma fotografia ao vivo (não uma imagem da sua galeria) e deve ser tirada por si sem outras pessoas aparecerem, bem como sem a ajuda de outras pessoas.

Siga estes passos quando tirar uma selfie:

• Procure uma boa iluminação, remova qualquer coisa que cubra o seu rosto (p. ex. óculos ou um chapéu) e certifique-se de que é a única pessoa na imagem;
  • Aprove o acesso à sua câmara
  • Mova o seu rosto para a forma oval no meio do ecrã e aguarde até que a forma oval fique verde
  • Prima o botão de captura de vídeo para tirar uma fotografia (em alguns casos, a fotografia será tirada automaticamente)
  • Verifique se o vídeo foi gravado com sucesso
  • Prima confirmar e continue o processo de registo