Porque é que preciso de confirmar os meus dados pessoais novamente?

Ocasionalmente, temos de pedir aos nossos clientes que confirmem os dados que partilharam connosco quando abriram a conta. Este processo não tem nenhuma finalidade de marketing, mas é um requisito dos regulamentos de serviços financeiros que se aplicam à Revolut.

Este requisito regulamentar é referido como o processo "Know Your Customer" (KYC). Também informa o nosso processo processo de "Diligências Adequadas a Clientes" (CDD), que efetuamos como parte da nossa responsabilidade de saber que o dinheiro dos nossos clientes é recebido e utilizado legitimamente.

Para nos certificarmos de que os dados de que necessitamos para os processos KYC e CDD estão atualizados, por vezes pedimos-lhe:

• Dados pessoais (nome, morada, data de nascimento).
  • Propósito da conta (p.ex. utilizá-la para receber o seu salário, efetuar pagamentos enquanto viaja, transferências de dinheiro, ou para poupanças ).
  • Residências fiscais.

Recolhemos estas informações para verificar a sua identidade, proteger a sua conta e reduzir o número de fraudes.

Para confirmar os dados pessoais necessários para a verificação, aceda a nesta ligação.

Quando precisarmos de atualizar estes dados, enviaremos um aviso através de:

• E-mail
  • O banner na app abaixo do saldo da sua conta

Após um determinado período, se não tiver fornecido os dados solicitados, não poderá utilizar a app até o fazer.

Perguntar a sua profissão, residência fiscal e a finalidade com que utiliza a Revolut ajuda-nos a manter a sua conta em segurança. Desta forma, podemos identificar mais facilmente atividades suspeitas. Todos os dados pessoais são encriptados e armazenados em segurança pela Revolut de acordo com as leis de segurança dos dados.